読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

うっそー!?ワンローフが好評!アルタイトスーパーシリコン

とてもしっとり焼けました。もうひとつ買おうと思ったら売り切れ!入荷日時不明でがっかりしましたが!この度入荷メールが来て!すぐにぽちっとして買えました!!お店の対応!配送の早さも抜群でこれからもこちらのお店でお世話になろうと思っています。ちょっと揺すってみようと思ったらスルンと落ちてビックリしました。

これっ!

2017年03月28日 ランキング上位商品↑

アルタイトスーパーシリコン ワンローフアルタイトスーパーシリコン食パン型 ワンローフ フタ付 【ppp】

詳しくはこちら b y 楽 天

空焼き不要1スルッと型離れ♪その通りでした。届いた次の日!山食焼きました(一斤レシピで。ワンローフいろいろなパンをいくつか作るので、このサイズはちょうどいいです。購入してから3か月毎週使っていますが!スルッとパンが外れてらくちんです。ずっとホームベーカリーでパンを焼いていましたが、米粉パンを作り始めたら、納得行く焼き上がりにならず^^;いろいろ調べたら、型で焼いた方がうまくいくという情報があり、初めて購入しました。少しお値段は上がりますが!カタ離れはもちろん!簡単に汚れが落ちます。今度は2斤用をリピしたいと思います。250いれて!山食にするのもいいかと…長年使ってきたパン型の型はずれが悪くなり!蓋付も欲しかったので!色々探していたところこちらの商品にたどり着きました。)。食パンにはログパンを使っていました。これからうちの家宝になるでしょう。焼き上がったら逆さにするだけでスルッと取り出せて!とても使いやすいです。繰り返し使っていくうちにどうかな…ずっと角食パンを焼きたかったのですが!なかなか購入に踏み切れずにいました。面倒だな〜とこちらを購入。食パン型が欲しくていろいろ探してこちらにたどり着きました。取り出すときドキドキでしたが、きれいに取り出せました!空焼き不要なのもうれしいです。プレゼントにも良さげなサイズです。このレシピ!しっとりもちもちで美味しい!子供も食べやすい大きさなので使い勝手良さそうです。初めての角食も四方の直線がくっきりで美しかったです。だいぶ!使ってますが!ミニもスーパーシリコンのタイプがほしいです。逆さまにしなくても取れます。今までの型はバターやオイルを塗らなければならず、無駄にカロリーを増やしていました。いつも!買おうと思うと在庫切れなんですよね。お手入れも簡単でログパンは奥に収納してしまいました。かわいいです。いつもはログパン2個で粉160g、こちらは粉200gで少し多いかもと思いましたが理想のサイズでした。普通の空焼きするタイプを使っていたのですが!何度も使ううちにやはり洗う手間がかかるようになってきました。感動するほど(笑)するっと抜けました。今までの型はなんだったのだろうと思いました。試しに1個買ってみたら、するっとパンが出てきて感動しました。かわいくてサイズもいいです。よく海外ドラマなんかで子供がお弁当に持っていくピーナツバターサンドみたいな一斤より少し小さいサイズのパンが焼けました。アルタイトにしようかと悩みましたが!手間をかけずにラクするほうを選択。大きさも丁度よいですね。何のストレスもなくマジックのようでした。まだ2〜3回しか使ってないですが!焼き上がり後スルッととれていいです!これからどんどん使っていきます!粉は200ぐらいが丁度いいみたいですね。早く腕をあげてプレゼントしたいな!初めて食パン型を買いました。切らないサンドウィッチ1個しか乗らないお皿にサンドウィッチ2種類を切らずに並べて乗せることができて私には◎でした。うちのオーブン(ホームセンターで買った5000円のコンベンション)ではこの型以上大きいので山型は無理みたいで!やば!天井についちゃう(゜ロ゜)とかヒヤヒヤしながら焼きましたが!あと3センチくらいのとこまで膨らんで止まりました(ホッ)。型からも簡単に抜けて良かったです。オーブンが小さすぎて角食の蓋付きが入らなくて!探し回って決めたものです。角もキレイ!!もし!食パン型で悩んでいる方がいたら!是非お勧めします!!。米粉100パーセントだと!まだ研究が必要だけれど!グルテンを添加すれば!満足いく焼き上がりです。(手入れとか・・・心配で)一応、クッキングシートを使用して挑戦してみたら…とっても美味しいパンが焼けました!!!蓋にはシートを使用しませんでしたが、全く汚れなし。おかげで最初からストレスフリーの焼き上がりです。でもサイズ的にやっぱり2つあるほうがいいかな?またリピします(^-^)/こちらの商品にはまってしまいました(笑)スーパーシリコン最強です。感激です。お店のレシピのワンローフバタートップの!トップにバター無しを焼いてみたところ!小ぶりな食パンができました!ちょっと失敗したのでお恥ずかしいですが(^_^;)強力粉200gです。今までパンは焼いた事ありましたが、今回初めて食パンを焼いてみました。焼き終わり!15センチくらい上からまな板に2度ほど落とし!熱を抜いて型を横に傾けたら!直ぐにスルッと型から外れて!気持ち良かったです!長く愛用できるように大切に使います!オイルなし&ペーパーなしで!折込食パンを焼きました。バゲットを焼くことが多いので!時々焼くために空焼きも大変で!クッキングシートを敷いていました。また、お願いします。次の日もふんわりなパンが焼けましたよ?(^^)/次は何を焼こうかなーこちらのバタートップレシピにしようかな。